国培专栏
国培动态

我院举行“国培计划2015”乡村教师访名校幼教班2班开班仪式

发布日期:2015-12-19 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

12月19日上午,我院承办的国培计划“河南省乡村教师访名校乡村公民办幼儿园教师培训项目”开班仪式在文化路校区6号楼506教室举行,李占营老师主持开班典礼,我院国培团队全体人员出席。

我院院长韩桂玲教授在典礼上做了主题发言,总结了我院承担国培计划的既往经验,对本期的国培计划项目在团队建设、方案制定、内容选择、师资配置、方式创新等方面做了规划和部署,为我院国培工作的顺利实施奠定了良好的基础。

邵洁老师代表我院国培教师发言,表达自己作为国培团队的一员能为国家的国培计划项目发挥自己的热情和才能感到自豪,典礼的最后,学员代表表达了对此次培训结果的渴望和期待,并展望了满载收获喜悦而归的美好愿望。

学员们被浓郁而热烈的氛围感染着,教室里回旋着热烈的掌声。

(教育科学学院 刘哲玲 周雨 何思淼 解雪梅)