国培专栏
国培动态

2015国培计划“河南省乡村教师访名校乡村公民办幼儿园教师培训项目”开班仪式

发布日期:2015-12-06 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

12月5上午,我院承办的国培计划“河南省乡村教师访名校乡村公民办幼儿园教师培训项目”开班仪式在文化路校区大礼堂举行,成人教育学院副院长李国银主持开班典礼,文学院和数学信息科学学院等国培项目承担院系领导出席了典礼。

我院院长韩桂玲教授在典礼上做了主题发言,总结了我院承担国培计划的既往经验,对本期的国培计划项目在团队建设、方案制定、内容选择、师资配置、方式创新等方面做了规划和部署,为我院国培工作的顺利实施奠定了良好的基础。

我院学员代表郑蒙蒙老师做了发言,代表学员们表达了对此次培训结果的渴望和期待,展望了满载收获喜悦而归的美好愿望。

学员们被浓郁而热烈的氛围感染着,整个大礼堂回旋着热烈的掌声。

(教育科学学院 刘哲玲 周雨 何思淼 解雪梅 )