教师教育学院举办“青马培训工程”结业仪式

发布日期:2021-11-23 来源:教师教育学院 作者:郭佳玟 浏览次数:

11月23日,教师教育学院于汉梁楼310教室以及线上腾讯会议举办“青马培训工程”培训班结业仪式。我院党委书记蒯秀丽,团委书记董若颖出席了本次会议,会议由张梦情主持。

在庄严的国歌声中,结业仪式拉开了幕。优秀学生代表董刘涛发表学习感悟,他提到,要把青马班的精神融入到学习生活中去,在以后的学习生活中严格要求自己,不断进取。接着,各小组代表分享了本小组的学习成效。秀丽在总结讲话中,希望学员们学习上要投入,“学、思、用”贯通;工作上要实干,做一个实干家;发挥个人引领作用。随后,为优秀学员颁发证书。最后,结业仪式在团歌中结束。

本次青马培训开展了理论学习与实践相结合的活动,进一步加强了团学干部队伍的建设,增强了学生的组织、引导、服务青年的意识。

(文:郭佳玟  图:刘嘉怡  来源:教师教育学院)