教师教育学院学生会组织召开述职报告会

发布日期:2023-01-13 来源:教师教育学院 作者:田正阳 刘俊萍 浏览次数:

1月13日,教师教育学院团委组织召开学生会工作述职报告会,院团委书记董若颖出席本次会议,会议由院学生会主席侯泽彦主持。

会上,主席团成员及各部长围绕工作总结、工作成果展示、存在问题分析、未来规划四个方面依次展开汇报,汇报内容详细准确,改进策略严谨可行。董若颖对各部门的工作表示肯定和感谢,同时也希望同学们坚定理想信念,持续用心、用情为学院服务,创先争优,踔厉奋发,使学院的学生工作再上新台阶。

此次述职报告,加强了各部门的团结合作,强化了院团委学生会服务广大同学的责任感与使命感,进一步激发了全体成员的工作热情。

(图/文:田正阳 刘俊萍 审核:董若颖  邱友谊  蒯秀丽  )