教育科学学院第31期入党积极分子培训班开班

发布日期:2012-05-20 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2012年5月18日下午,教育科学学院第31期入党积极分子培训班在组团教学楼212教室如期开班,80名入党积极分子如数到场。教育科学学院党总支书记张喜庆、副书记肖爱芝、宣传委员冯先杰主任、纪检委员李占营同志及全体辅导员参加了开班典礼。开班仪式由冯先杰同志主持。

张书记首先做了讲话,对参加此次培训班的同学表示祝贺;要求同学们明确学习党的基本知识和理论政策的重要意义,珍惜学习机会,遵守学习纪律,注重学习效果,提高自身的理论水平和政治修养;要求学员们以此次培训学习为基础和起点,勤奋学习、努力工作,以自己的实际行动向党组织靠拢,争取早日加入党组织。肖爱芝副书记宣读了《教育科学学院分党校第31期入党积极分子培训计划》,对本次培训工作做了细致的分工,合理的课程安排。

随后,入党积极分子刘楠同学代表全班学员做了发言:承诺将会严格遵守培训班的各项纪律,表示今后一定以一个共产党员的标准来要求自己,勤奋学习,努力工作,积极向党组织靠拢,争取早日实现自己的美好愿望。

最后,第31期入党积极分子培训班班主任许斌老师,宣读培训班上课纪律要求。

本次入党积极分子培训班为期一周,采用集中专题辅导与个人自学相结合、理论学习与实践相结合、课堂教学与结业考试相结合的方式,切实保证学习质量和培训效果。

入党积极分子开班仪式

学生代表刘楠同学发言