组织建设

教师教育学院第50期入党积极分子培训班学习十九届六中全会精神讲座

发布日期:2022-03-30 来源:教师教育学院 作者:赵鋆超 浏览次数:

330日,教师教育学院第50期入党积极分子培训班采取线上线下相结合的形式举行了学习十九届六中全会精神讲座。学院党委书记蒯秀丽担任主讲。

会议从百年奋斗的历史经验、百年大党的精神图谱、弘扬伟大建党精神三个部分进行讲解。蒯秀丽激励同学们要从百年精神谱系中汲取奋进力量,知党情、感党恩、跟党走,敢于奋斗,不负韶华。同时蒯秀丽结合当前疫情的情况和学校的相关规定,提出了在疫情防控的大背景下,党员应当提高政治站位,服从防疫规定,发挥模范作用。会议期间,同学们就“何为中国精神”展开激烈讨论。

通过本次的学习,积极分子们收获颇丰,这些新时代青年将以“自信自强”的步伐,不断奋进,在新的赶考路上做出更大的成绩,创造更大的辉煌!

(图/文:赵鋆超 审核:蒯秀丽)