教师教育学院召开9月份党支部书记例会

发布日期:2022-09-26 来源:教师教育学院 作者:赵鋆超 浏览次数:

9月26日,教师教育学院召开党支部书记例会,会议以线上线下相结合的方式进行。教师教育学院党委书记蒯秀丽、党委副书记邱友谊、全体师生党支部书记参加会议,会议由蒯秀丽主持。

会议期间,蒯秀丽主持学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并要求党支部书记要严肃生活作风,时刻保持优良作风。之后,她领学了《关于加强在优秀青年教师中培养和发展党员工作的意见》,为学院今后党员发展工作指明了方向。会上强调了各党支部要规范“三会一课”,组织开展形式多样的主题党日活动,通过党建工作融入专业建设、学风建设和文化建设。

本次会议后,党支部书记表示要充分发挥党员的先锋模范作用,提高基层党组织建设水平,同时重视党员发展工作,着重开展吸纳优秀人才入党工作,担当作为抓落实,凝心聚力促发展,以高质量党建引领学院高质量发展。

(图:马雨   文:赵鋆超    审核:蒯秀丽)