教师教育学院召开《党史学习教育方案》主题学习会议

发布日期:2021-03-19 来源: 作者: 浏览次数:

3月19号下午,教师教育学院召开了《党史学习教育方案》的主题政治学习会议。会议由院总支书记刘骥鹏主持,全体院领导出席会议,全体教职工参加会议。

会议上,刘骥鹏领学了我校制定下发的重要文件《党史学习教育方案》有关内容,全体教师认真学习了相关内容。一是深刻认识党史学习教育的重大意义。二是准确把握党史学习教育的目标要求。学习结束后,刘骥鹏对我院党史学习教育工作作出了具体部署,进行了人员分工,确保我院党史学习教育顺利开展。

刘骥鹏最后要求全院党员干部师生沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当,不断增强针对性和实效性。坚决克服形式主义、官僚主义。把学习教育与落实立德树人根本任务结合起来,健全完善长效机制,推动我院各项事业全面提升。

(审核:刘骥鹏  来源:教师教育学院)