教师教育学院召开全面从严治党暨意识形态工作会议

发布日期:2021-03-27 来源: 作者: 浏览次数:

教师教育学院召开全面从严治党暨意识形态工作会议

为深入落实全面从严治党会议精神,提升我院全体党员干部素质。3月26日下午,教师教育学院于汉梁楼203教室召开了2021年全面从严治党工作会议。教师教育学院党总支书记刘骥鹏,院长韩桂玲,党总支副书记肖爱芝,副院长井祥贵暨全体科级干部、辅导员老师参加会议,会议由韩桂玲主持主持。

会上,首先由学院纪检委员井祥贵传达了学校纪委书记、监察专员李永春的工作报告。随后,院长韩桂玲传达了校党委书记司林胜关于学校全面从严治党的讲话精神。总支书记刘骥鹏安排部署了我院从严治党的若干措施,表达了推动我院从严治党方面的坚强决心。

会议第二阶段,刘骥鹏传达了学校意识形态工作会议精神,要求党员干部要严格要求自己,从自身做起,求真务实,开拓创新,将意识形态工作落到实处,大力做好课程思政,带头做好师德师风建设,圆满完成立德树人根本任务。随后,副书记肖爱芝安排各位辅导员进一步做好风险排查,确保将各种风险隐患化解在萌芽之中,以优异的精神风貌迎接建党一百周年。

(撰稿:田晨曦)