创先争优

我院成功举办“学生党员、学生干部宿舍”授牌仪式

发布日期:2019-12-13 来源: 作者: 浏览次数:

12月12日11:00,我院于梁园校区实验组团楼310成功举办“学生党员、学生干部宿舍”授牌仪式。我院党总支书记刘骥鹏、党总支副书记肖爱芝、辅导员李秀勤、赵静、赖生根老师及优秀党员、学生干部参与本次活动。本次活动由董若颖老师主持。

李秀勤老师宣读商丘师范学院开展“学生党员、学生干部宿舍”挂牌活动。学院领导和老师为学生党员、学生干部宿舍授牌,对他们表示肯定与鼓励,学生们也充满了对工作的热情和信心。随后,由杨金郁同学发言,她不仅鼓励党员干部们要发挥模范带头作用,而且还要怀大爱之心,做出贡献。刘书记在总结讲话中指出我们要更好地发挥党员及干部的模范表率作用,形成“党员干部带动宿舍,宿舍带动班级,班级带动学院,学院带动学校”的良好校园氛围。最后由刘书记、肖书记等老师到宿舍内部进行宿舍挂牌。

此次活动的开展不仅增强大学生党员、学生干部的集体荣誉感,有利于维护宿舍良好秩序和安全稳定,也鼓励了党员干部发挥先锋模范带头作用,形成良好的校园氛围。

(文:史梦欣 图:张真真 来源:教师教育学院 )