我院参加春季“大中专毕业生就业双向选择”洽谈会

发布日期:2018-04-15 来源: 作者: 浏览次数:

4月14日上午8:30,我院学生参加了于平原路校区体育场举办的商丘市2018年春季“大中专毕业生就业双向选择”洽谈会。我院党总支副书记肖爱芝,团总支书记董若颖,学生会主席刘郑润泽,副主席韩宁康以及全体学生参加了本次活动。我院体育部许宏钊同学举起我院院旗带领大家有序进入会场。

招聘会现场,各个公司的负责人对同学们的到来表示热烈欢迎,并热情地为大家介绍本公司概况、职位要求与待遇。在此过程中,我院同学仔细浏览招聘单位的简介和岗位信息,积极咨询用人单位相关职位要求、薪资待遇以及职业发展前景等内容,并通过认真考量,选择最为合适的岗位。同时,肖书记和董老师与各公司单位负责人进行交谈,以了解现今社会的就业倾向和趋势,以便帮助我院学生更好择业。大会现场人头攒动,交谈声、讨论声不绝于耳,场面十分热闹。最终,通过面对面的交流和双向选择,不少学生与招聘单位现场达成就业共识。

本次招聘会的成功举办,不仅体现了我校对毕业生就业工作的重视,更为学生们求职应聘以及各公司选贤纳才搭建了双向平台。同时,我院学生通过对就业招聘进行亲身体验,对就业有了更加深刻的了解,为他们今后顺利就业奠定了良好的基础。

(文/张新茹 陈俊 图/张谦益)