我院成功举办16级学生美术作业作品展

发布日期:2016-12-20 来源: 作者: 浏览次数:

1219日下午3:00,教师教育学院于平原路校区实验组团楼一楼大厅成功举办了16级学前教育学生的美术作业作品展。教师教育学院院长韩桂玲,党总支副书记肖爱芝,副院长秦彧,井祥贵老师、李战营老师、王丽老师、16级学前辅导员赵静老师以及现代艺术学院王建春老师参观了本次展览活动。

此次美术作业作品展主题不限、内容丰富,旨在通过绘画来展现同学们的无限创意:充满童趣的纸浆画、明亮艳丽的水粉画和采用镂空艺术的剪纸等等。他们的作品不仅形式多样,而且充分利用文字加以修饰,与所学专业紧密结合。经过一周时间的准备与筹划,大赛展示了众多学生的优秀作品,充分反映出同学们对艺术的思考和创造精神,学院领导对此给予高度的评价。本次展览为期5天,于23号结束。

本次活动的举办,不仅为同学们交流经验提供了良好的平台,而且极大激发了学生对绘画的兴趣和爱好,同时也向全校师生展现了我院学生的无限创意和艺术风采。相信我院学生定会学有所成,在以后的人生舞台上大放光彩。

(文/张颖)