我院积极参加考研志愿服务活动

发布日期:2017-12-24 来源: 作者: 浏览次数:

12月23日至24日,鉴于商丘师范学院作为全国性研究生入学考试考点之一,教师教育学院于教学组团楼前设立服务点,为考研学子提供志愿服务活动。

我院团总支学生会成员在服务点安排专门的值班人员,为考研同学提供饮用水、保管物品和指引教室等服务。我院领导抵达服务点为考研同学加油助威,告诉他们一定摆正心态,从容应对考试。同时,我院心理老师设立咨询点,对部分心理过于紧张的同学进行专业辅导,使同学们有效地缓解紧张心情。为期两天的志愿服务活动井然有序。

本次的考研志愿服务活动旨在为考研学子提供便利,希望我院学生积极参加此类的活动,让人生的价值在志愿活动中得到体现,精神境界得到升华。

(文/张颖图/李勃