教师教育学院举办大学生职业规划大赛初赛

发布日期:2023-11-29 来源:教师教育学院 作者:朱冠宇 浏览次数:

为加强大学生生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,促进学生高质量充分就业,11月28日,教师教育学院于汉梁楼203举办了大学生职业规划大赛初赛。我院党委副书记邱友谊、全体辅导员、指导教师担任评委。

比赛现场,各位选手围绕自我认知、职业目标、入职匹配、未来规划和评估调整等方面进行了全方位的展示,生动地讲述了家国情怀、个人优势与专业特色融进自己未来职业生涯的生动故事。

本次大赛的成功举办,有利于大学生树立正确的就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力。

(文:朱冠宇 图:尚佳琪 一审:董若颖 二审:邱友谊三审:蒯秀丽)