中原科技学院教育学院院长冯蔚一行莅临我校考察交流

发布日期:2024-04-28 来源: 作者: 浏览次数:

4月26日,中原科技学院校长助理兼教育学院院长冯蔚、副院长李向玲一行7人莅临我校教师教育学院考察交流。教师教育学院院长孙旭、副院长李战营、副院长刘海军、初等教育系主任王丽、学前教育系主任赵一锦等热情接待来访客人并参加了交流座谈。

首先,中原科技学院教育学院院长冯蔚一行在我院领导陪同下,参观了学校师范生职业技能训练中心、教师教育学院实训室及部分智慧教室,深入了解了我校教学新场景建设情况。

随后,双方在我院201会议室进行交流座谈。院长孙旭首先向客人介绍了学院发展概况及在专业建设、师范生成长工作坊等方面主要做法及成效。随后,冯蔚院长介绍了中原科技学院教育学院的发展历史、办学宗旨及办学成效。最后,双方就人才培养定位及特色、学科及专业建设、实训室建设、师范生实习实践、师范生成长工作坊的建设等方面进行了深入交流。

会后,双方表示期望以后继续加强合作,在师范生培养方面深入交流,相互借鉴,携手共进。

(撰稿:李佳佳 一审:李佳佳 二审:李战营 三审:孙旭)