党史学习

教师教育学院学生第一党支部开展“学习党的十九届六中全会公报”主题党日活动

发布日期:2021-11-19 来源:教师教育学院 作者:蒋韶敏 李秀勤 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,教师教育学院学生第一党支部于11月19日在汉梁楼310教室 以“学习党的十九届六中全会公报”为主题的党日活动。支部书记李秀勤主持活动。全体学生党员同志到场参加。

李秀勤为学生党员们传达了第十九届六中全会公报的主要内容,提到党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。接着,学生党员同志们一起观看党的十九届六中全会解读相关视频,纷纷抒发自己的看法与意见。同学们表示,作为新时代的大学生,既要完成学习任务,更要关注这波澜壮阔的百年史诗,学习中国共产党的伟大精神,在今后的学习工作中谦虚谨慎、戒骄戒躁,艰苦奋斗、锐意进取,立志创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新成绩。

(文:蒋韶敏 李秀勤 图:蒋韶敏 郭金辉  审核:蒯秀丽)