党史学习

教师教育学院第一教工党支部开展“学习十九届六中全会精神”学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-11-26 来源:教师教育学院 作者:邵洁 浏览次数:

为深入学习党的十九届六中全会精神,加强党支部间交流互动,11月26日下午,教师教育学院第一教工党支部开展了学习党的十九届六中全会精神专题组织生活会。本次生活会由支部书记王丽主持,第一教工党支部全体党员教师参加会议。

会议中,支部书记王丽对十九届六中全会公报内容进行了简要梳理,重点讲解了马克思主义中国化新的飞越、中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验等内容。

集体学习之后,支部全体党员教师围绕如何学习中国共产党历史、中华文化和中国精神的时代精华等话题进行了讨论交流,领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实从中汲取新的智慧和力量 ,并紧密结合个人思想和工作实际,交流学习体会,检视差距不足。

最后,第一教工党支部全体党员教师纷纷表示,将以党的十九届六中全会精神为指引,认真学习,立足教育教学工作实际,坚持立德树人,不断提高自身教学水平,开拓创新,为学院教学质量稳步提升而不懈努力。

(图/文:邵洁   审核:王丽)