认证动态

教师教育学院召开小学教育专业认证工作推进会

发布日期:2021-09-13 来源:教师教育学院 作者:曲东旭 浏览次数:

2021年9月13日,教师教育学院小学教育专业认证工作推进会在汉梁楼201召开,教师教育学院院长孙旭,院党委副书记邱友谊、副院长李战营、副院长刘海军和小学教育专业部分教师参加会议。

孙旭首先对我院小学教育专业认证自评自建阶段的工作进行了总结,向大家通报了认证专家入校考查的时间,然后从案头材料、支撑材料、环境布置、教师课堂教学四个方面布置了下一阶段重点工作。

孙院长指出接下的工作依然非常重要,勉励老师们能够以饱满的热情继续努力,打赢专业认证最后的攻坚战。

接下来,与会老师汇报了各自工作模块支撑材料准备进度与面临的困难,讨论了接下来的毕业生与用人单位访谈工作事宜,对认证“文化墙”的布置提出合理建议,最后确定了各项工作的详细要求与完成时间节点。

此次会议总结了我院小学教育专业认证前期工作,找到了问题与差距,明确了改进的意见,为接下来的工作指明了方向、厘清了思路。

(图:曲东旭  文:田晶  审核:李战营)