孙旭

来源: 浏览次数:

•孙旭
•职务:教师教育学院院长

个人简介:
    孙旭,男,汉族,山东淄博人,博士、副教授。主持完成国家社科基金项目1项,河南省社科规划项目1项,河南省软科学研究计划项目1项,河南省政府决策研究招标课题1项,河南省高等学校青年骨干教师资助项目1项,河南省教师教育课程改革研究项目3项,河南省教育厅人文社科研究项目4项;主持在研河南省高等教育教学改革研究与实践项目1项,河南省教师教育课程改革研究项目1项,发表学术论文数十篇。主持获得河南省教育系统教学技能竞赛一等奖1项,河南省教师教育教学成果奖二等奖1项,河南省教育厅人文社科研究优秀成果一等奖1项,河南省第三届信息技术与课程融合优质课大赛二等奖1项,商丘市人文社科优秀成果一等奖2项;作为主要完成人参与完成河南省高等教育教学成果奖一等奖2项(排名第2)。曾获河南省“教学标兵”“青年骨干教师”等荣誉称号。