教学技能协会新老生见面

发布日期:2015-10-13 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇10月11日上午10时,教学技能协会于教学组团楼212教室成功举办了新老会员见面会暨大学生活答疑会。活动由晏威主持。

首先,会长翟玉莹介绍了教学技能协会的发展目标、创新动态,协会的特点与优势,以及和学生会的区别与联系。副会长钟双娜介绍了本协会完善的组织架构和部门设置。在答疑环节,副会长秦潇洁和张娜详细解答了新会员提出的协会开展活动的情况等方面的一些问题。

最后,翟玉莹结合自身经历,提醒大家把握好大一这关键的一年,积极参加活动,努力提升自己。此次活动为教学技能协会注入了新鲜血液,使协会干部了解了新会员的心理动态,为以后的进一步交流打下了坚实的基础。