团学活动

不忘初心 继续前行—教育科学学院举办暑期社会实践“三下乡”活动启动仪式

发布日期:2016-07-01 来源: 作者: 浏览次数:

2016年7月1日15:00,教育科学学院暑期社会实践“三下乡”活动的启动仪式在教学组团楼202教室举行。出席本次启动仪式的有:教育科学学院团总支书记蒯秀丽老师、指导老师张弛、以及参与“三下乡”活动的各支队伍。

仪式上,团总支书记蒯秀丽老师介绍了此次暑期“三下乡”活动的意义,着重强调了“三下乡”实践活动过程中的安全问题、注意事项以及如何开展活动后期工作。随后,由此次三下乡总负责人王晓晓作为学生代表发言,表明了对此次活动顺利举行的决心。接着,团总支书记蒯秀丽与张弛老师共同为各支实践团授旗,实践代表队挥动红色旗帜,激情与梦想即将扬帆起航,诠释着每一位实践队员为此不懈奋斗的决心。

团总支书记蒯秀丽老师对参加暑期“三下乡”活动的同学寄予了深切的期望,希望每一支队伍都能够在实践过程中有所收获,发扬我校“应天归德  智圆行方”的校训精神,以实际行动来诠释大学生对社会的志愿服务精神。

最后,团总支书记蒯秀丽老师宣布教育科学学院2016暑期社会实践“三下乡”活动正式启动。这意味着教育科学学院学院的九支暑期“三下乡”即将奔赴社会各地,开展形式多样、多姿多彩的社会实践活动,为社会提供更多高质的志愿服务。