教师教育学院举行“青年马克思主义者培训工程”第五期开班仪式

发布日期:2022-12-14 来源:教师教育学院 作者:许凯佳,宋可欣 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神12月14日,教师教育学院于线上举行了“青年马克思主义者培养工程”第五期开班仪式,学院党委书记蒯秀丽,党委副书记邱友谊,团委书记董若颖出席本次会议

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。蒯秀丽以“践行社会主义核心价值观 争做勇于担当的新时代青年”为主题讲授开班第一课,她围绕党的二十大报告中丰富内涵展开阐述,带领学员们深入领悟社会主义核心价值观的意义和内涵,结合红色故事、模范人物的事迹材料为同学们指出社会主义核心价值观建设的多种途径。

此次培训,全体学员对社会主义核心价值观有了更加深入的认识,大家纷纷表示要在学习、生活中践行社会主义核心价值观,勇担时代重任。(文:许凯佳,宋可欣 审核:蒯秀丽)