教育科学学院隆重召开学生党支部接收预备党员会议

发布日期:2015-12-07 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

12月6日晚7点,我院于教学组团楼212教室召开学生第一、第二党支部接收预备党员会议。所有学生第一、第二党支部成员以及21名入党积极分子参加本次会议。第二党支部组织委员郭萌为主持人。

会议开始,王佩瑶、汪东洋等21位发展对象依次宣读入党申请书,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。紧接着,介绍人根据对发展对象的了解,总结其过去一年里工作、学习的表现,并对其能否入党表明态度。后经与会党员的广泛讨论,由第一党支部书记郭泓材宣读以无记名投票的方式进行表决的结果,同意接收王佩瑶、汪东洋等21位同志为中共预备党员,并举行预备党员宣誓仪式。

此次预备党员接收会议的召开,加强了党对新一批预备党员的了解,同时也为党组织吸纳了一批优秀人才。相信预备党员会在以后的学习、工作中,严格要求自己,加强党性锻炼,能早日成为一名合格党员。

(文/薛亚如 图/韩帅)