我院隆重举行第33期新党员入党宣誓仪式

发布日期:2013-12-22 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2013年12月20日晚6点,我院在平原路新校区组团楼212教室隆重举行第33期新党员入党宣誓仪式。参加这次宣誓仪式的有我院党总支书记张喜庆同志、党总支副书记肖爱芝同志和14名新发展的学生党员以及部分党员和入党积极分子。仪式由我院团总支书记蒯秀丽同志主持。

大会在《国际歌》的旋律中开始。

大会第二项,党总支副书记肖爱芝同志宣读了参加宣誓的曲萌芽等14名预备党员名单,并对新一期党员寄予厚望。

在大会第三项的宣誓仪式中,二支部组织委员张梦婷同志带领宣誓人面朝党旗,右手握拳,庄严地宣读入党誓词。

随后,新党员代表张阿美同志和老党员代表王昭秋同志分别进行发言,表示新党员将会向老党员学习,并在实践中不断锻炼自己,老党员也将继续发挥模范带头作用,努力提高自身的政治素养和理论水平,新老党员团结协作,共同推动我院发展和校园建设。

大会第五项,我院党总支书记张喜庆同志发表重要讲话。张书记对我院新党员的加入表示衷心的祝贺,并希望新一期的党员能时刻按照党员标准严格要求自己,履行党员义务,践行、兑现自己的诺言。面对即将来临的期末考试,张书记又提出“杜绝作弊、诚信考试”的口号,号召各位党员们以身作则,起到模范带头作用,并希望学院全体同学都能考出自己的真实成绩、考出自己的铮铮品格。

最后,入党宣誓大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

(文/王昭秋,图/杨锋)