教师教育学院教工第二党支部学习党史学习教育总结会议精神

发布日期:2022-02-24 来源:教师教育学院 作者:张旖旎 浏览次数:

2月24日,教师教育学院教工第二支部召开学习党史学习教育总结会议精神,总结支部党史学习教育开展情况。会议由支部书记张文主持。

会议指出,党史学习教育开展以来,教工第二党支部牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总体目标,紧扣学院特色,高站位、高标准谋划实施,创新形式、践行实事,支部党员接受了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

大家纷纷表示将持之以恒强化理论武装,坚持不懈发扬奋斗精神,大力弘扬伟大建党精神,以党的建设高质量推动学院发展高质量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(图/文:张旖旎 审核:蒯秀丽 )