组织建设

教师教育学院学生第四党支部学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神

发布日期:2022-05-07 来源:教师教育学院 作者:田晨曦 浏览次数:

5月7日,教师教育学院学生第四党支部召开学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神主题党日活动,围绕习近平总书记重要讲话精神进行学习交流。副院长李战营作为联系支部的党委委员参加会议,党支部书记田晨曦主持会议。

田晨曦传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,李战营强调作为新时代青年要争做堪当民族复兴重任的时代新人,重点要扎实开展好“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动;深入推动党史学习教育常态化长效化开展。

通过此次学习,全体党员意识到要坚定信仰,不断增强责任感和使命感,牢记教诲,不负青春韶华,为实现中华民族伟大复兴而踔厉奋发,勇毅前进。

(图/文 田晨曦  审核:蒯秀丽)