教师教育学院召开10月份党支部书记例会

发布日期:2022-10-26 来源:教师教育学院 作者:赵鋆超 浏览次数:

10月26日,教师教育学院召开党支部书记例会,会议以线上线下相结合的方式进行。教师教育学院党委书记蒯秀丽、党委副书记邱友谊、全体师生党支部书记参加会议,会议由蒯秀丽主持。

会议期间,蒯秀丽主持学习贯彻党的二十大精神相关内容,并要求党支部书记要提升自己的理论水平,时刻保持理论学习的优良作风。对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)进行了学习研讨,明确《条例》规定的基层党组织应遵循的原则、主要职责、方向与任务。

本次会议使党支部书记更系统的了解和学习党的二十大精神,以贯彻落实《条例》为契机,践行“为党育人、为国育才”的初心使命,把党的工作融入日常、抓在经常,提高基层党组织建设水平。

(图/文:赵鋆超   审核:蒯秀丽)