我院于校第四届“4G移动杯”健身操舞比赛中喜获佳绩

发布日期:2016-12-02 来源: 作者: 浏览次数:

8D8F

122日下午2:30,我院健身操代表队在我校第四届“4G移动杯”健身操舞比赛中荣获二等奖。我院团总支学生会成员们到场为我院代表队加油助威。

比赛伊始,主持人范志强宣布评分细则,并由体育学院院长肖丰教授宣布开幕。接着,我院代表队作为第十五支上场队伍,穿着统一服装,有序入场。音乐响起,她们配合动感的音乐翩翩起舞,整齐划一的动作、高难度的舞姿、复杂多变的队形、以及充满自信的姿态赢得在场评委们的赞许。场上队员激情跳舞,场下啦啦队也卖力加油助威。最后,我院健身操代表队以9.23分的优异成绩荣获本次比赛的二等奖,比赛在热烈的欢呼声中圆满结束。

通过本次比赛,不仅展现了我院健身操队员昂扬向上的精神风貌,而且增强了我院学子团结奋进的凝聚力。相信我院学子能够更加努力拼搏,继续为我院争光添彩。

(文/张文洁 李佳佳 /赵超越 陈浩 杨智超)