教学技能协会举办庆祝中国共产党建党100周年书法比赛

发布日期:2021-06-23 来源: 作者: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,传承和弘扬优秀红色文化。教师教育学院教学技能协会于6月23日在汉梁楼310教室举办了以“献礼建党百年  书写红色信仰”为主题的硬笔书法比赛。

作品内容聚焦建党100周年主题,比赛现场,同学们个个全神贯注,一丝不苟,力求发挥出自己最好的水平,一幅幅精彩的作品跃然纸上,或端庄清秀、或雄健洒脱,展现了同学们对党的讴歌,对祖国的热爱。

经过评委们评议,最终评选出教师教育学院学生贾启朋、外语学院陈梦馨、教师教育学院张艳柯三名同学获得硬笔书法特等奖,杨梦晗、田怡涵等八名同学获得一等奖,陈亚蝶、张燕景等八名同学获得二等奖者。

此次活动将党史学习教育与美育紧密结合,提高了学生审美和人文素养,从而滋润了学生心灵,培养了道德情怀,涵养了精神力量,构建了德智体美劳全面培养的体系。

(图/周晨晴  文/朱晨秀  审核:蒯秀丽)