党史学习

教师教育学院学生第三党支部开展“深入学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动

发布日期:2021-11-19 来源:教师教育学院 作者:董若颖 浏览次数:

为全面贯彻学习党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育走深走实,11月19日,教师教育学院学生第三党支部在汉梁楼203开展“深入学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动。第三党支部全体同学参加,会议由支部书记董若颖主持。

董若颖带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报的内容,观看了十九届六中全会精神新闻发布会。她强调,深入学习党的十九届六中全会精神,是我们当前和今后一个时期的重要学习任务,要求支部成员要充分认识全会重大意义,准确把握全会精神实质,要读原文、悟原理,联系实际,将全会提出的新思想新论断新要求落实到自己的学习生活中来。

同学们备受鼓舞,感慨颇深,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,做新征程中的奋斗者。

(文:董若颖   图:赵政勋    审核:蒯秀丽)