国培专栏
国培动态

商丘师范学院2015国培计划项目开班典礼

发布日期:2015-10-21 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇10月20日上午,我院承办的国培计划“河南省农村教师培训团队置换脱产研修项目”开班仪式在文化路校区大礼堂举行,校领导蒋志民、郭彬彩和相关院系领导出席。

我院院长韩桂玲教授在典礼上首先介绍了我院教师队伍、专业设置、学前教育专业实验室建设情况,并对国培项目既往经验总结和此次项目的规划做了介绍。在谈到国培项目时,韩院长总结了我院承担国培计划的既往经验,并对本学期的国培计划项目任务做出了组建高效管理团队、制定科学培训方案、精选培训内容、认真遴选优秀师资、积极创新培训方式等规划和部署,为我院国培工作的顺利实施和完成打下了奠定了良好的基础。

学员代表张玲老师做了发言,代表学员表达了对此次培训愿景达成的渴望和期待,展望了满载收获喜悦而归的良好愿望。

最后,蒋志民校长对国培计划项目做了部署。

学员们个个志气饱满、情绪高昂,他们被浓郁而热烈的氛围感染着,整个大礼堂回旋着热烈的掌声。

(教育科学学院 刘哲玲)