学子风采

我院学生生海敏在学校举办的“河南省第四届大学生职业生涯规划大赛决赛”中喜获二等奖

发布日期:2011-09-15 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

9月14号下午三点,“河南省第四届大学生职业生涯规划大赛校级决赛”在我校音乐学院音乐厅举办,我院10级小学教育专业的生海敏以其出色的表现喜获二等奖。

此次大赛由招生与就业办组织举办,程印学副院长,学生处副处长庞永祥以及招生与就业办赵传江主任、丁峰主任和李秀琴处长等担任评委。参加这次比赛的选手总共16名,都是经过院系和学校预选后脱颖而出的优秀选手,他们对职业的规划理性中透着新意,体现了新一代大学生综合素质的提高。

我院选手生海敏以“心的对话,爱的交流”为主题,声情并茂地规划了自己做一名优秀教师的未来之路,获得了评委和听众的阵阵掌声。最后,以89.2分的好成绩获得二等奖。