教育科学学院成功举办第四届团支书风采大赛

发布日期:2016-06-12 来源:教育科学学院 作者: 浏览次数:

为进一步提高我院各团支部成员的文化修养、能力素质,教育科学学院第四届“创享青春 筑梦未来团支书风采大赛于63日下午2:00于综合楼308教室隆重举行。校团委书记曾凯莅临现场,我院党总支副书记肖爱芝和团总支书记蒯秀丽、董若颖、侯文娟、张弛、赵静、王运生老师担任评委。

决赛分团支部工作介绍和主题班会两部分。各团支书首先介绍了支部的特色工作,并围绕学风建设、社会实践及感恩教育等各项团日活动介绍了各自取得的佳绩。其中,15小学教育团支书宋歌从支部建设、支部活动等方面展示了团结向上的、丰富多彩的主题班会,语言流畅,透露出干练;14教育学团支书金茹月的《学会沟通,构建和谐班级》主题秀,生动形象、深入浅出,道出了有效沟通的重要性;其他团支部的主题秀,更是精彩纷呈,整个比赛和谐有序。

最终,金茹月摘得特等奖,田雨、安美娜、李含笑荣获一等奖,宋歌、吴玲玲、刘思雨、李亚铮、杨柳获得二等奖,韩帅、刘梅等同学获得三等奖。

此次比赛展示了各团支部独具特色的支部风采,彰显出各支部成员积极进取,团结的精神面貌。

(文/周薇 万珂 /赵超越)