教育科学学院成功举办团总支学生会换届大会

发布日期:2016-06-15 来源: 作者: 浏览次数:

614日晚7时,我院于教学组团楼212教室举办了团总支学生会换届大会。我院团总支书记蒯秀丽、辅导员董若颖、侯文娟、张驰、赵静和王运生老师出席了本次大会。

新旧更替,奋斗不息。大会上,学生会主席汪东洋对上一届学生会工作进行了总结,认为学生会是以服务学生发展为宗旨,应当精益求精,锐意进取,希望新的学生干部,扎扎实实地开展工作,将创新融入持之以恒的工作之中;新任学生会主席郭萌作就职发言,畅谈了自己对学生会工作的设想,用激情与责任揭开团学工作新篇章。大会第二项,新任学生会干部进行宣誓,上届学生会优秀干部领取荣誉证书并合影留念。蒯老师进行总结讲话,肯定了上一届团学工作并对新一届团学成员的工作提出要求。

本次大会在严肃而祥和的气氛中结束。相信通过老师的鼓励支持以及学长的经验交流,团总支学生会成员们能够精诚团结、携手共进,共创教科辉煌。

(文/李源 薛亚如 /赵超越)