我院在校排球赛女子初赛中旗开得胜

发布日期:2017-10-24 来源: 作者: 浏览次数:

10月23日下午1:00,我院和生物与食品学院于平原路校区室外排球场5号场地进行了校级女排初赛对决。我院党总支副书记肖爱芝、团总支书记董若颖、辅导员王运生和赵一锦及我院学生会全体成员到达比赛现场,为我院选手加油助威。

本次比赛共分两轮。比赛一开始,双方选手立即展开激烈的对决,我院选手斗志昂扬,身手敏捷,默契配合,攻防得当,率先拿下第一局,抢占先机。第二轮,对方队员不断追赶,无论进攻还是防守都劲头十足,对我院队员进行施压。但我院女排亦不示弱,经过短暂的休息,她们调整战术,稳定发挥,乘胜追击。场下,啦啦队的同学们十分给力,他们热情欢呼,加油的口号声响彻排球场,不断挥舞着手中的应援棒鼓励着赛场上的选手,大家团结一心,为女排队员们加油助威。经过双方选手的激烈比拼,最终,我院以28:26的比分获得胜利,顺利晋级。

本次排球赛的顺利进行,不仅展现了我院女排昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌,还加强了我院与其他院系的交流,更进一步增进了我院同学的凝聚力,培养了团结合作的精神。相信在接下来的比赛中我院选手能再创佳绩,为我院争光!

(文/张文洁 陈俊 图/李勃)