口才宝语商乐园校园招聘会在我院顺利举行

发布日期:2018-03-15 来源: 作者: 浏览次数:

314日下午4:00,口才宝乐园在我院平原路校区实验组团楼310教室举行校园招聘会。我院党总支副书记肖爱芝,辅导员赵静老师、刘翠花老师以及口才宝语商乐园的三位负责人莅临现场,学前教育专业的同学们参加了此次招聘会。

首先,招聘会宣讲人通过ppt展示向大家介绍了公司的基本构成,创建历史及发展状况,使大家对其有了基本了解。随后,宣讲人向大家介绍了公司未来发展的新趋势,希望同学们可以加入口才宝培训机构,走入教育行业,实现自我价值。宣讲之后,同学们与应聘单位工作人员积极交流,现场气氛十分活跃。最后,肖书记作总结发言,她建议同学们积极到公司参与实习实践,锻炼专业技能,提升综合素质,增强社会实践能力。本次招聘会在同学们的热烈讨论中圆满结束。

此次会议的举行,为同学们提供了社会实践的机会,有利于激发学生专业学习的干劲,激励同学们不断进步提升,积极完善自我。希望同学们能够抓住机会,不断挑战,走进社会,实现自我价值!

(文/夏意萍 张淑萍  /王悦霖)