教师教育学院顺利举行校级教改项目结项论证会

发布日期:2019-03-28 来源: 作者: 浏览次数:

328日,教师教育学院在实验组团203会议室举行校级教改项目结项初审会。我院教改项目结项评审小组成员韩桂玲、刘骥鹏、秦彧、肖爱芝等6人出席论证会,论证会由井祥贵主持,我院教改项目的2位负责人田晶、苏济就各自的项目完成情况进行了汇报。

论证会上,组长井祥贵宣布了教师教育学院2019年校级教改项目结项评审要求,接着,田晶就《应用型本科院校教师实践教学能力发展与评价研究与实践》、苏济就《“互联网+”背景下地方高校应用型创新创业人才培养模式研究》依次进行了汇报,学院教改项目结项评审专家成员进行现场提问,负责人分别进行了答辩。

评审专家韩桂玲教授首先肯定各项目组在选题和创新性上做出的努力,同时就此次评审中发现的普遍问题做了总结和点评,希望各项目组在强调成果载体的同时仍要注意重视教改项目的实践和应用价值。刘骥鹏教授鼓励各项目负责人会后要就提出的建议认真的修改,鼓励通过此次结项初审的各项目认真总结经验,再接再厉,为参加校级教改项目结项奠定坚实的基础。

(教师教育学院供稿)