教育科学学院召开反邪教班会

发布日期:2015-11-08 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

为响应学校反邪教法治宣传周活动,国教学前一班和二班于11月7号在组团楼202教室共同举办了反邪教主题班会。

紧紧围绕“反对邪教,崇尚科学”教育主题,班委组织班上同学观看了宣传图片,并宣读了反对邪教法治宣传的指导思想。以十八届四中全会精神为指导,认真贯彻“教育为主,宣传在先”的基本原则,深入开展反邪教法治宣传教育,大力宣传普及反邪教法治知识。同学们学习了更多关于宗教与邪教的基本常识,了解了当前邪教的主要破坏手段及危害,意识到科学知识在生活中的重要性。

此次班会的成功开展增加了学生对邪教危害的认识,增强了同学们明辨是非的能力和识别并抵制邪教的能力。我们身为有知识有文化的大学生,一定要反对邪教,崇尚科学。

(文/陈芳)