团学活动

教育科学学院优秀学生干部表彰大会暨团总支学生会第一次全体例会圆满结束

发布日期:2015-10-15 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

10月20日中午12:50,我院优秀学生干部表彰大会暨团总支学生会第一次全体例会于综合楼208教室隆重举行。我院团总支书记蒯秀丽出席了此次活动。首先,蒯老师宣读了新任干部名单,表彰了景雯晗、杨亚云和刘倩楠等15位优秀学生干部,并借用唐僧师徒四人取经的故事强调了团队合作的重要性。随后,团总支学生会各部门部长汇报了本学期的工作并就如何促进各部门更好地协作提出建议。最后,学生会主席汪东洋做总结发言,作为一名学生会干部,应该做到有责任感,有服务意识,做好上传下达和沟通工作;大二、大三成员要做好引导和监督管理工作,做好模范带头作用。

此次活动,学生会干部成员都认识到自己身上肩负的责任,不仅为我院新学生会干部树立了模范标杆,还加强了各部门成员之间的沟通联系,为今后我院学生工作的顺利开展奠定了基础。

(文/薛亚茹 图/王新元)