团学活动

商丘师范学院教育科学学院“我爱我校-青春飞扬”文艺晚会隆重举行

发布日期:2011-10-29 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2011年10月28日晚,商丘师范学院教育科学学院在平原路校区行政楼西侧广场隆重举行周末文化广场文艺汇演晚会。商丘师范学院团委书记曾凯、副书记杨莹莹、张彤、教育科学学院全体领导莅临本次晚会。

本场晚会以丰富多彩的内容,为在场的师生献上了一场精美绝伦的视听盛宴。晚会以歌曲、小品、舞蹈为主要形式,还加入了“京剧”、二胡合奏等独特的表演形式,向全校师生展现了大学生的活力、大学生的激情。

晚会在hiphop动感的节奏中拉开帷幕。小品《学生会竞选》让在场师生在嬉笑的同时感受到了别样的校园生活。二胡合奏《赛马》、歌曲《浮夸》都以激情动感的、冲满韵味的音乐博得同学们的欢呼。自由灵魂歌舞团带来的别具风情的爵士舞为本次晚会增加了几分欢快的旋律。在一个令同学们尖叫不已的《抢座》游戏后搞笑诙谐的小品《抢座》使晚会充满欢快的气氛。歌曲《三人游》、《情歌对唱》、《这里是新疆》都是由教育科学学院实力唱将主唱。具有特色的京剧《铡美案》由唱腔浑厚的景明同学演唱,令在场师生领略到了别样的民族风。在灯光泡沫渲染下充满神秘色彩的纱巾舞《沙漠玫瑰》得到了观众的热烈掌声。话剧《大学恋了没》更是使晚会达到了高潮,贴近了大学生的生活,表现出了大学生特有的青春活力。最后在天籁之音《众里寻你》中缓缓落幕。

商丘师范学院教育科学学院筹办本次晚会,旨在增强商丘师范学院学生爱院爱校的意识;展现青年大学生独特的青春魅力和文艺才能;丰富大学生活,加强学生之间的文化交流。