教育科学学院新生茶话会

发布日期:2011-09-13 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2011年9月12日,教育科学学院11级新生茶话会在教学组团217举行。张喜庆书记、韩桂玲院长、肖爱芝副书记、王军强副院长和辅导员蒯秀丽等老师放弃了与家人团圆的机会,同新生共度中秋佳节。

为使新生过一个祥和愉快的中秋佳节,院里准备了月饼、苹果、瓜子,大家边吃边聊,整个教室充满着家的温暖。学生会主席杨柳给大家介绍大学生活及学生会的情况,并鼓励大家积极加入院学生会,努力培养和锻炼自己。新生个个激情万丈,踊跃登上讲台表达自己愿意加入学生会锻炼自己的决心。他们能说会唱,周小格一首《春天里》把全场的氛围再次点燃!大家都跟着唱,现在,大家是一家人······

张书记表达了对新生的欢迎,同时给新生留下他的手机号、QQ号,给予新生无微不至的关怀和殷切的希望;王军强副院长向我们讲了他的大学经历,让我们学会了坚强,学会奋斗!最后,茶话会在《团结就是力量》的歌声中结束,全场气氛达到高潮。