教育科学学院08级学生到商丘市民主路第二小学实习

发布日期:2011-09-08 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

9月6日早晨,我校教育科学学院08级小学教育专业27名学生,在蒯秀丽的带领下,到商丘市民主路第二小学,进行为期一周的小学班队管理校外实习活动。

采用“影子教师”模式,他们分别在优秀教师的指导下,直面班队管理工作,在实践中检验所学,吸取各位优秀教师宝贵的教学经验和管理经验。为今后学生踏上工作岗位奠定了良好的基础,是人生旅程中的一次难得的锻炼和提高。

这次实习活动是在我院领导的大力支持下,蒯老师的组织和精心策划下,及民二小学的各位领导和优秀班主任教师的积极配合下开展起来的。对大力支持本次活动的学校领导以及民二小学的各位领导和优秀教师表示衷心的感谢!希望我校开展更多类似的实践活动,使作为未来教师的商丘师院学子们百尺竿头,更进一步。