团学活动

教育科学学院举行“安全文明卫生月暨学雷锋树新风”活动启动仪式

发布日期:2012-03-10 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2012年3月9日下午13:00,教育科学学院“安全文明卫生月暨学雷锋树新风”活动启动仪式在文史楼123教室召开。院党委书记张喜庆、副书记肖爱芝、副院长秦彧、王军强出席了启动仪式。

在庄严的国歌声中,启动仪式正式开始。首先,肖书记向我院广大师生宣读“安全文明卫生月暨学雷锋树新风”活动方案,并要求各班级要认真实施。随后,学生会主席杨柳代表全体学生宣读教育科学学院“安全文明卫生月暨学雷锋树新风”活动倡议书,倡议广大青年团员树立正确的人生观、价值观,增强学习动力,铭记“立志、敬业、求实、创新”的校训精神,弘扬刻苦学习、顽强拼搏的精神和求真务实、明理诚信的道德风尚,携起手来从点滴做起,用我们每一个人的实际行动为我校的学风建设和维护校园安全稳定贡献力量。

张书记就“安全、文明、卫生”这三个方面发表了最后的讲话,并号召我院全体师生学习并弘扬雷锋精神,向雷锋同志学习,乐于助人、助人为乐。