教育科学学院在我校举行的第二届趣味运动会中获得银奖

发布日期:2012-05-29 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2012年5月28日上午8:00,由校团委承办、校学生会主办的商丘师范学院第二届趣味运动会在平原路校区体育场隆重开幕。我院运动员犹如一支预试待发的箭,迎着朝阳,踏着矫健有力的步伐迈入会场。

活动分为四个项目:上午,八人九足、互背接力;下午,袋鼠跳、矮人赛跑。我院选手凭借着平时的刻苦训练,丰富的经验,在赛场上赛出了水平、赛出了实力。最终取得了可喜的成绩,获得了本次比赛的银奖。

闭幕式上,我院代表举着沉甸甸的奖杯,激动万分。比赛期间,我院蒯秀丽老师亲临赛场,加油助威,进行指导,并合影留念。并希望在今后的各项活动中再接再厉,继续发扬团结协作的精神,取得更好的成绩。