教育系组织“六一”义卖活动

发布日期:2008-06-01 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

上午,在商丘红十字会工作人员的倡议下,为了灾区儿童和迎接奥运会,也为了商丘儿童过一个有意义的节日,教育系志愿者们针对小朋友免费送一些气球、黄丝带等礼物,让他们签名留念,并向他们表达节日的祝福。

教育系学生团总支学生会社会实践部组织全系35名志愿者在步行街和人民公园进行义卖。所得善款将通过商丘红十字会全部寄往灾区。中午,尽管天气十分炎热,骄阳似火,志愿者们还是一丝不苟的向路人介绍活动的目的和宗旨,并向小朋友送气球,本次活动得到了社会的好评和认可,大家纷纷捐款,最后获得善款将近一千五百元。

这次活动在教育系领导支持和帮助下,在红十字基金会工作人员和教育系志愿者的参与下,获得了圆满成功。通过本次活动,教育系志愿者们既得到了锻炼,也用不寻常的方式向灾区人民和小朋友献出了爱心。

活动场景1