教育系周末文化广场

发布日期:2010-12-18 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

周五晚7点,我系在商丘师范学院平原路校区的音乐厅,举办了主题为“暨‘龙虫并雕,德才是举’七周年纪念活动及表彰大会”的周末文化广场。

岁月如梭,在日月的更迭变换中,我们教育系已走过辉煌灿烂的七年。七年里在校领导们和社会的普遍关怀引导下,在教育系领导老师们的共同努力下,教育系成果丰硕,成绩斐然。晚会以教育系啦啦操队青春优美而又充满激情的啦啦操舞拉开帷幕。接着,晚会首先重温了教育系一路走过来的如歌岁月。晚会的重头戏是表彰大会,但这是在最后的高潮,而在晚会过程中,好听的歌曲《下雨天》,动人的话剧《不屈的生命》,炫酷的街舞"Popin齐舞",都让人陶醉悠然,印象深刻,震撼不止,引起一个个小高潮。

最后,此次晚会在掌声和歌声中圆满闭幕。

七年里在校领导们和社会的指导、支持下,在教育系老师领导们的无私奉献下,教育系花香满径,桃李遍天下,让我们再一次充满深情的对教育系所有的老师们说一声:老师,您辛苦了!我们相信,教育系会越办越好,永远年轻、美丽!