朗诵“青春”,激情青春

发布日期:2010-11-15 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,展现大学生的青春活力,凸显他们在生活中的激情与热情,教育系学生会于2010年11月14日晚7点准时开始了以“青春”为主题的朗诵比赛活动。

在主持人简洁而精辟有力的开场白后,各参赛选手陆续登台。参赛选手满怀激情和感情地朗诵“青春之歌”,随后评委对各选手进行了一一点评。最后主持人公布了比赛结果以及获奖选手名单,评委们对各选手的参赛情况进行了总评,并较为详细地为选手们讲解在参赛中要注意的事项,如比赛着装、站姿方面。最后,比赛在欢乐中落幕。

比赛虽然结束了,但是评委们在比赛中所表现出的认真敬业精神,以及同学们在参赛中的不怕困难、不怕麻烦的品质却深深地留在了我的心里。我想这种精神才是我们商丘师范学院学生最可宝贵的吧!通过比赛的过程让同学们充分展示自己的才华、展示自我,同时培养和磨练吃苦耐劳、认真严谨的品质才是比赛的真谛所在!