我院成功举办团总支学生会换届竞选活动

发布日期:2016-04-15 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

为使我院学生干部更高效地开展工作,2016年4月15日在院会议室成功举办了团总支学生会换届竞选活动,我院党总支副书记肖爱芝、团总支书记蒯秀丽和辅导员老师担任此次评委。

大会在蒯老师的简短而精彩的发言中拉开了帷幕。此次竞选分为限时演讲和现场答辩两个环节。竞选正式开始,23位竞选学生上场,发表自己的竞选意见。其中开场竞选人郭萌,其大方得体的发言以及言语中对学生会的热爱都感染了在场的所有人;金杨同学对宿舍管理的一些看法及处理方法深得老师们的认可。随后,各竞选者分别对评委提出的有针对性的问题依次进行答辩,赛场氛围紧张而有序。最后,由肖书记作总结讲话。

通过这次活动,不仅有利于更好地构建团总支学生会的部门设置,使部门更加具有活力,而且有利于部门人员梯队培养,营造良好工作氛围。

(文/周薇,万珂)