我院团总支学生会素质拓展活动圆满结束

发布日期:2016-04-17 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

4月17日,我院于冬泰湖北侧草坪举办了团总支学生会成员素质拓展活动。我院团总支学生会的大一大二成员参加了本次活动。

按照教练的要求,同学们忘记自己的性别、职务和年龄,并为自己起一个有趣的代号。接着,素质拓展一系列活动-- “目标市场”、“生死电网”、“雷区取水”、“达芬奇密码”等陆续开展。活动的趣味性让在场的学生会成员无不尽笑颜开,活动中间教练还穿插一些总结。这些任务的完成,不仅使他们认识到每个位置存在的意义,还让他们体会到了“团队协作、高效完成任务”的重要性。最后,同学们合影留念,他们用汗水和欢笑为本次活动画上圆满的句号。

素质拓展活动,是一种体验式学习。活动加强了各部门成员之间的沟通了解,培养了坚持不懈、团结协作的能力,更为今后团总支学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(文/李源图/刘天豪)