教师教育学院成功举办团总支学生会表彰大会

发布日期:2018-04-15 来源: 作者: 浏览次数:

4月13日中午12:20,我院于平原路校区实验组团楼310教室开展教师教育学院团总支学生会表彰大会。我院团总支书记董若颖亲临大会现场,团总支学生会全体成员参加了此次活动。本次活动由我院文艺部秦珂颖同学担任主持人。

会议伊始,主持人向大家介绍了来到活动现场的各位老师,并对老师和同学们的到来表示热烈欢迎。接着,由董老师发表讲话,她首先对我院团总支学生会全体成员在一年中的精彩表现给予肯定,然后对获奖同学表示热烈祝贺,希望他们能够继续努力、不断进取,争取取得更好成绩。随后,主持人公布获奖名单,共有优秀部门、优秀干部、先进个人三个奖项,由董老师及学生会主席团成员为获奖部门、获奖同学颁奖并合影留念。会议现场气氛热烈,掌声阵阵,欢声笑语感染着在场的每一个人。最后,由学生会主席刘郑润泽总结:他首先对我院学生会近一年的工作进行总结并对获奖部门和同学表示祝贺并提出鼓励;其次,他对学生会整体提出要求,希望大家以优秀部门、同学为榜样,严格要求自己,促进各部门整体进步。

本次团总支学生会表彰大会的成功举办,激励了全体学生会成员的工作热情,并为今后学生会活动的顺利开展奠定了坚实的基础。希望同学们以此为契机,在新的学期里,与我院学生会一起创造新的辉煌,为我院争光!

(文\张新茹 陈俊 图\程煊鹏 张谦益)

附获奖名单:

(一)先进个人奖项